Kera sakti episode 27

Post a comment read more film kera sakti episode 4. Film kera sakti season 1 dubbing bahasa indonesia agustus 05, 2019 semua orang pasti tau film legenda kera sakti yang populer tahun 90an. Pages media art suka suka saya bro videos kera sakti episode 14 media art. The master of the secret monkey fist kung fu style must fight a gang of warrior thugs who are terrorizing a small village that he is visiting.

Susan gruppi and jessica miller, m2g ventures encore teiichi sakurai, teian. Kera sakti season 1 dan 2 full episode film dubbing. Sep 07, 2017 kera sakti 2 episode 28 tertankapnya biksu sam cong oleh siluman salju new hd 720p leslie porter. Setelah jenderal memindahkan patung kaisar ia lalu menyeret sang kaisar ke taman bunga dan dengan napas terengahengah ia berkata akan membawa kaisar bertemu dengan seseorang, rasa cinta negara jenderal fehu memang amat besar, mendiang kaisar pertama. Apr 04, 2014 akhirnya, kera sakti season 2, telah selesai direkam oleh bang husein. Makanya, serial kera sakti 2002 yg aku upload di sini rata2 terpotong suaranya, videonya, bahkan beberapa dalam 1 episode full tanpa suara. Namun masih banyak juga yang mengalami ketinggalan episode, atau ga sempat nonton, dsb.

Pada season 2 ini peran dicky cheung sebagai kera sakti sun gokong digantikan oleh benny chan karena terdapat per. Mar 07, 2014 kera sakti episode 25 bahasa indonesia. Kera sakti episode 27 kisah biksu dan siluman beruang bagian 3 kera sakti episode 28 masa lalu dewa erlang bagian 1 kera sakti episode 29 masa lalu dewa erlang bagian 2 kera sakti episode 30 masa lalu dewa erlang bagian 3 kera sakti episode 31 masa lalu dewa erlang bagian 4 kera sakti episode 32 masa lalu dewa erlang bagian 5. Berikut link download dragon ball kai episode lengkap subtitle indonesia. Journey to the west kadang disebut kera sakti di indonesia adalah serial televisi hong kong yang diadaptasi dari novel yang berjudul sama. Film series ini sempat booming di awal tahun 2000 an di indonesia, semua orang ratarata tau siapa sun gokong. Download kera sakti full bahasa indonesia choutib th3. Kera sakti season 1 episode 27 kisah negeri wanita bagian 2 kera sakti season 1 episode 28 kisah negeri wanita bagian 3 kera sakti season 1 episode 29 kisah negeri wanita bagian 4 kera sakti season 1 episode 30 tamat share this article. Apr 17, 2016 kera sakti episode 27 kisah biksu dan siluman beruang bagian 3 kera sakti episode 28 masa lalu dewa erlang bagian 1 kera sakti episode 29 masa lalu dewa erlang bagian 2 kera sakti episode 30 masa lalu dewa erlang bagian 3 kera sakti episode 31 masa lalu dewa erlang bagian 4 kera sakti episode 32 masa lalu dewa erlang bagian 5. March 27, 2014 download film kera sakti episode 5 disni. Serial televisi ini dibintangi oleh dicky cheung, kwong wah, wayne lai dan evergreen mak. Tapi tenang aja, filmnya juga dilengkapi subtitle bahasa inggris jadi qta tetap bakal bisa tau jalan ceritanya maksud perkataan tiap adegan. Kera sakti season 2 episode 19 kera tung pei menjadi paling sakti full duration.

Kera sakti 2 bahasa indonesia eps 27 choutib th3 jookam 3. Akhirnya, kera sakti season 2, telah selesai direkam oleh bang husein. Pada season 2 ini peran dicky cheung sebagai kera sakti sun gokong digantikan oleh benny chan karena terdapat permasalahan honor. Download kera sakti season 2 eps 142 end bahasa indonesia. Kera sakti season 1 episode 25 kisah siluman lipan dan siluman ayam bagian 3 kera sakti season 1 episode 26 kisah negeri wanita bagian 1 kera sakti season 1 episode 27 kisah negeri wanita bagian 2 kera sakti season 1 episode 28 kisah negeri wanita bagian 3 kera sakti season 1 episode 29 kisah negeri wanita bagian 4. Meski udah pernah tayang di tahun 90an, tahun 2017 lalu kera sakti juga diputar di salah satu tv swasta. Kera sakti sun go kong season 2 bahasa indonesia ramakor. Kera sakti episode 30 perjalanan terakhir new hd 720p.

Kera sakti 2 episode 28 tertankapnya biksu sam cong oleh siluman salju new hd 720p leslie porter. Ternyata drama ini ada sekuelnya gan, namanya journey to the west ii yang diputar pada tahun 1998 tapi pemeran sun go kongnya beda gan. Yap, dialah sang kera sakti yang mengawal biksu tong pergi ke barat untuk mencari kitab suci. Kera sakti episode 01 kera sakti di bchannel baru tamat tadi pukul 10. Adaptasi cerita kera sakti, dari jepang sampai korea gan. Ditambah lagi karakter yang selalu ditunggutunggu kemunculannya di setiap episode yaitu dewi kwan im.

Kera sakti sun go kong season 1 bahasa indonesia penulis tamvan inc. Mori jin, a taekwondo specialist and a high school student, soon learns that there is something much greater beneath the stage of the tournament. Jun 05, 2016 download kera sakti season 2 episode 142 end bahasa indonesia. Pemainnya sih tetep dicky cheung kera tampan kera sakti 1 jurney to the west. Kera sakti 2 bahasa indonesia eps 27 choutib th3 jookam. Kera sakti sun go kong season 1 bahasa indonesia free.

Tak terasa episode ini adalah episode terakhir dari seri kera sakti i yang dirilis tahun 1996 dengan nama universal, journey to the west 1996, dalam episode terakhir ini diceritakan, saat patkai dan wujing tertidur ia mengambil anak mereka diamdiam, gokong dan tomsamcong menitipkan semua bayi mereka pada biksuni biksu wanita untuk merawatnya untuk nantinya menjadi biksu kecil, gokong sempat. Download kera sakti season 2 episode 142 end bahasa indonesia kera sakti season 2 episode 1. Film ini begitu digemari oleh semua kalangan masyarakat karena ceritanya yang sangat menarik. Kera sakti season 1 episode 3 kera sakti season 1 episode 3 kera sakti season 1 episode 3 kera sakti season 1 episode 3 kera sakti season 1 episode 3. Journey to the west 1kera sakti 1 1996 versi dicky cheung episode 1 27 3dvd subtitle inggris,audio mandarin. Drama korea terseru kera sakti dalam cerita versi modernnya hwayugi, lee seung gi berperan sebagai son oh gong, yaitu seorang dewa yang sangat kuat yang diasingkan di dunia manusia dan kekuatannya disegel karena ia selalu menjadi pengacau.

Kera sakti season 2 episode terakhir tamat duration. Kera sakti season 2 ini merupakan kelanjutan dari season 1 yang telah diupload kemaren. Kera sakti season 2 full episode updated movie lobster. Kera sakti 3 yang kita kenal dulu ternyata mempunyai judul resmi the monkey kingquest for the sutra. Post a comment read more film kera sakti episode 3. Serial ini diproduksi oleh tvb dan pertama kali ditayangkan oleh tvb jade di hong kong pada november 1996. Kera sakti sun go kong season 2 bahasa indonesia kera sakti sun go kong season 2 bahasa indonesia. Mar 03, 2014 kera sakti episode 24 bahasa indonesia. Download kera sakti journey to the west 1996 complete. Oh satu hal, ini asli dari hongkong jadi bahasanya cantonese, tenang aja ada subtitelnya kok, tapi bahasa inggris, makanya belajar bahasa inggris kawan. South korea plot di tahun 2017, son ogong lee seunggi dan king wooma cha seungwon dalam sebuah konflik satu sama lain. Pada season ke 2 film serial kera sakti kemudian dilanjutkan pada tahun 1998 sepanjang 42 episode dengan cerita yang lebih menarik dan diimprovisasi.

Film kera sakti journey to the west complete 19961998. Kera sakti 2 episode 28 tertankapnya biksu sam cong oleh. March 27, 2014 download kera sakti episode 4 disni. Kera sakti sun go kong season 2 bahasa indonesia free. Pokemon indigo league episode 44 subtitle indonesia. Kera sakti 2 episode 25 pertandingan siluman beruang new hd. It all began as a fighting tournament to seek out for the best fighter among all high school students in korea. Hong kong mandarin title original subtitled version hou quan da jue dou. Solidfiles userscloud sendit openload upfile kera sakti season 1 episode 28. Kera sakti season 1 dan 2 full episode film dubbing bahasa. Dalam episode kali ini diceritakan saat siluman beruang hendak membakar kayu untuk membakar biksu jinche dan semua yang hadir dalam upacara itu, tibatiba hujan turun dan memadamkan api, setelah itu dewi kwan im datang, roh gokongpun kembali.

Indonesia indonesian title long new title batawan kera sakti. Film kera sakti full episode versi bahasa indonesia. Peminatnya banyakan kera sakticoba cek youtubebanyak yang menanyakan download kera sakti dimana. Dalam episode kali ini diceritakan saat siluman beruang hendak. Japanese female general challenge chinese female kung fu master duration. Kera sakti season 2 dubbing indonesia blog sherly mou. Buat kalian pecinta kera sakti download sampai selesai kelanjutan kera sakti yang pertama. Worldwide english title dvd title the invincible monkey fist. Userscloud sendit openload upfile kera sakti season 1 episode 30. Download dragon ball kai episode 27 subtitle indonesia. Kera sakti sun go kong season 1 bahasa indonesia download. Kera sakti sun go kong season 2 bahasa indonesia download.

Serial ini diproduksi oleh tvb dan pertama kali ditayangkan oleh tvb jade di hong kong pada november 1996 di indonesia, serial ini. Kera sakti journey to the west 1996 sun go kong karena kenakalannya mengacaukan kahyangan, dia dikejar 100. The monkey king quest for the sutra 2002 ep01 indo demo. Kera sakti sun go kong season 2 bahasa indonesia penulis tamvan inc. He teams up with a young silat expert who has been trying to defeat the bandit gang on his own. Drama ini terdiri dari 2 season dengan masingmasing 30 episode dan berdurasi 45 menit. Mar 31, 2020 sign in to like videos, comment, and subscribe. Sep 07, 2017 film legenda 1998 journey to the west adalah serial televisi hong kong yang diadaptasi dari novel dengan judul yang sama. Pemainnya sih tetep dicky cheung kera tampan 27 desember 1. Kera sakti season 2 episode pertikaian kera tung pei tumpai dan sun go kong full. Download kera sakti bahasa indonesia episode 30 end. Download kera sakti season 2 eps 142 end bahasa indonesia kera sakti season 2 episode 1. Have you seen my childhood season ke3 kera sakti the. Nah di sini saya akan post semua episode kera sakti dari season 1 sampai season 2 lengkap semua episode.

394 1182 1194 1516 1314 469 94 388 1474 1549 470 392 449 881 1099 44 24 500 1470 303 700 83 919 1387 293 1135 3 1191 1279 842 223 760 715